Mentions légales

Equipe éditoriale

Ce site est édité par l' Agence Départementale pour l'Information pour le Logement des Hauts-de-Seine, association loi 1901 créée en février 1992.
Le directeur de la publication du site d'information www.adil92.org est :
Monsieur TALEB Ezzedine
Directeur de l'Agence Départementale pour l'Information sur le Logement (ADIL) des Hauts-de-Seine
10-12 rue des Trois Fontanot
92022 Nanterre cedex
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Clause de responsabilité

Les informations proposées sur ce site le sont à titre de service rendu au public. Malgré tout le soin apporté à la transcription des textes officiels, à la vérification des contenus et des informations, les éléments mis en ligne ne sauraient, de quelque manière que ce soit, prétendre à l'exactitude et engager la responsabilité de l'association.

Les informations techniques

La navigation dans notre site a été optimisée pour les navigateurs suivants : Internet Explorer 7 et 8, Firefox 3 et version supérieur, Chrome, Opéra et Safari.Certains documents sur ce site sont proposés en téléchargement, ce qui vous donne la possibilité de les récupérer sur votre disque dur ou simplement de les ouvrir pour lecture. Ce site n'accueille aucune publicité. Tous les liens et les bannières d'institutions publiques sont fournis à titre informatif.

Conception et gestion du site

La responsable éditorial est Madame Aurore DUBOS (Conseillère-juriste à l'ADIL 92).
Les services de l'Agence Départementale pour l'Information sur le Logement (ADIL) des Hauts-de-Seine participent à la gestion et à l'amélioration du site www.adil92.org.
L'hébergement du site de l'ADIL et sa conception technique sont assurés par la société 123 Mon site. Le site est développé avec l'outil de gestion de contenus Joomla.

Données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et à la Délibération n° 2010-229 du 10 juin 2010 dispensant de déclaration les traitements automatisés de données à caractère personnel mis en œuvre par des organismes à but non lucratif abrogeant et remplaçant la délibération n° 2006-130 du 9 mai 2006, les données personnelles collectées par l'ADIL sur son site sont dispensées de déclaration auprès de la CNIL (Dispense n°8 ).
Les informations qui vous concernent sont destinées au webmaster de l'ADIL et ne sont jamais transmises à des tiers. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée). Pour toute demande, adressez-vous à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Utilisation des données personnelles collectées sur le site adil92.org

Le site adil92.org met en œuvre plusieurs traitements de données personnelles ayant pour finalité d'assurer l'échange et la diffusion d'informations auprès des internautes et permettant par exemple :
• de répondre aux messages envoyés via le formulaire de contact ou de signalement de problème
• de mesurer l'audience du site (Google Analytics)

Politique d'échanges de liens

L'ADIL / Agence Départementale pour l'Information sur le Logement est chargée par les pouvoirs publics d'une mission d'intérêt public.
Il vous est donc possible d'établir des liens vers les pages de notre site qui sont susceptibles de répondre à l'intérêt des visiteurs de votre site. En revanche, il ne nous est pas possible de vous autoriser à reproduire le contenu de ces pages, fût-ce en mentionnant l'origine, dans votre propre site.
L'ADIL ne propose sur son site que des liens vers les sites de ses membres et en dehors de ceux-ci, vers des sites d'intérêt général (sites de services publics ou d'organismes nationaux à vocation non commerciale).
Leur présence ne saurait engager l'ADIL92 quant à leur contenu et ne visent qu'à permettre à l'internaute de trouver plus facilement d'autres ressources documentaires sur le sujet consulté. Autres contenus : Les documents "publics" ou "officiels" ne sont couverts par aucun droit d'auteur et peuvent donc être reproduits librement.